Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
20:31

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 26 » Renoyaoma
    07:41
     

    Renoyaoma

    Солянка сборная мясная.

    Ингредиенты:
    бульон из говядины - 2 л
    мясо отварное (говядина) - 200 - 300 г
    огурцы соленые - 1 шт.
    маслины с косточками - 100 г
    мясо копченое - 200 г
    колбаса копченая - 200 г
    лук репчатый - 2 шт
    томат-паста - 3-4 ст. ложки
    специи
    пучок укропа
    сосиски - 6 шт

    Приготовление:
    1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
    2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут.
    3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.
    4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.
    5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
    6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.

    Просмотров: 175 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0