Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
19:51

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 11 » Солянка сборная мясная
    06:16
     

    Солянка сборная мясная

    Солянка сборная мясная

    16.01.12 | Категория: Рецепты первых блюд


    УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!
    Обращаемся к Вам с просьбой (если конечно Вам понравилась данная статья),
    Кликайте на ссылки "ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ".
    Вам это не трудно, а для нас это огромный вклад в развитие сайта.
    Искрине благодарим Вас за понимание и содействие!

    Ингредиенты:
    500 г. костей;

    200 г. мяса;

    100 г. пареной ветчины (окорок со шкуркой);

    70 г. сосисок;

    120 г. почек;

    200 г. репчатого лука;

    100 г. огурцов соленых;

    180 .г каперсов;

    80 г. маслин;

    80 г. томата-пюре;

    50 г. сливочного масла;

    100 г. сметаны;

    зелень, специи.
    Способ приготовления:

    Мясную сборную солянку приготовляют из 3—4 видов вареных или жареных мясных продуктов (говядины, телятины, баранины, ветчины, почек, сосисок и т. д.), нарезанных ломтиками толщиной 2-3 мм п длиной 2-2,5 см. В кастрюлю налить горячий прозрачный бульон, сваренный из костей и мяса, добавить нарезанный соломкой репчатый лук, спассеро-ванный с томатом-пюре, нарезанные в виде ромбиков очищенные от кожицы и зерен соленые огурцы и варить 4-5 минут. Затем положить соль, перец горошком, лавровый лист, предварительно отваренные мясные продукты, каперсы и варить еще 4-5 минут. Можно добавить немного маслин без косточек. При подаче в солянку положить остальные маслины, сметану, кружочек лимона, очищенный от цедры, и посыпать зеленью. Солянку можно приготовить из домашней птицы и дичи, а также из субпродуктов — языка, сердца говяжьего, почек говяжьих, вымени.

    Рейтинг: Солянка сборная мясная 8.5 из 10 на основе 126 просмотров, 9 отзывов.

    Похожие статьи:

    Солянка рыбнаяИнгредиенты:
    600 г. белуги (700 г. осетрины, или 700 г. стерляди, или 850 г. судака, или 400 .г головизны);

    100 г. репчатого лука;

    100 г. соленых огурцов;

    100 г. каперсов;

    80 г. маслин;

    80 г. томата-пюре;

    50 г. сливочного масла;

    зелень петрушки.


    Солянка мяснаяИнгредиенты (6 порций):

    говядина - 500 г.;
    вареное или копчене мясо (колбасы, ветчины, сосисок и т. д.) - 350 г.;
    луковица - 2 шт.;
    морковь - 1 шт.;
    соленые огурцы - 3 шт.;
    шампиньоны - 4 шт.;
    3 ст. л. маслин;
    3 ст. л. каперсов;
    1/2 лимона;
    огуречный рассол по вкусу (около 1 стакана);
    свежая зелень петрушки;


    Солянка из свежих грибовИнгредиенты:

    грибы свежие — 500 г.;
    солённые огурцы — 200 г.;
    репчатый лук — 3 шт.;
    томат-пюре — 2 ст. ложки.;
    топлённое масло — 2 ст. ложки.;
    маслины без косточек — 12-14 шт.;
    каперсы — 2 ст. ложки.;
    лимон — 1/3 шт.;
    сметана — 2 ст. ложки.;
    соль — по вкусу;
    чёрный молотый перец — по вкусу;
    лавровый лист — по вкусу;
    зелень — для украшения.


    Как разнообразить постное менюПост - вовсе не тяжелое время для гурмана, скорее наоборот - повод поэкспериментировать у плиты.


    Сырный суп по-французскиИнгредиенты:

    • 400-500 г филе;
    • 200 г плавленного сыра;
    • 400 г картофеля;
    • 150 г лука;
    • 180 г моркови;
    • сливочное масло;
    • соль, перец, зелень, лавровый лист.

    Последнии статьи:

    Комментарии к статье Солянка сборная мясная:

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Просмотров: 207 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0