Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
19:53

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 28 » Солянка сборная мясная
    09:07
     

    Солянка сборная мясная

    которые вы должны совершить – это нарезание соломкой колбасы, ветчины и говяжьего мяса. После (тоже соломкой) нарезаете маринованные огурцы. Далее выкладываете их на сковородку, добавляете чуть-чуть бульона и тушите на протяжении 5-10 минут. Потом добавляете огурцы в кастрюлю с бульоном. После вам нужно очистить луковицу и нарезать ее так, чтобы получились полукольца. Одновременно разогреваете подсолнечное и сливочное масло в сковородке. После того, как разогреете масло, добавляете лук, чуть-чуть перца и соли, прожариваете до мягкости. Затем добавляете кетчуп, все перемешиваете и перекладываете в кастрюлю, в которой у нас бульон. Далее кладете в кастрюлю нарезанную колбасу, ветчину и мясо, а также оливки. Заливаете рассолом от оливок, тщательно перемешиваете и варите на протяжении 10-15 минут. Когда это все проварится, добавляете по вкусу перец и соль, накрываете кастрюлю крышкой на пятнадцать минут. Блюдо готово! Подавая его на стол, добавьте в каждую тарелку ломтик лимона, заправьте сметаной, а также посыпьте нарезанной петрушкой.

    Просмотров: 183 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0