Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
23:23

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 10 » Солянка сборная мясная классическая – как прави�
    17:45
     

    Солянка сборная мясная классическая – как прави�

    Солянка сборная мясная классическая – как правильно готовить

    Солянка сборная мясная классическая как правильно готовитьСолянка – это традиционное блюдо русской кухни. Отличается большим количеством ингредиентов, ароматных пряностей и неповторимым вкусом. Солянка, приготовленная по нашему рецепту, станет отличным украшением как повседневного, так и праздничного стола!

    Ингредиенты:

    - куриное филе

    - балык

    - салями

    - сосиски хорошего качества

    - охотничьи колбаски

    - маринованные огурцы

    - оливки черные или зеленые

    - лук репчатый

    - болгарский перец

    - чеснок

    - соль, специи – черный перец молотый, кориандр молотый, карри, паприка

    - лимон

    - очищенная вода

    - рафинированное масло для жарки

    - томатная паста

    Поставить кастрюлю с водой на плиту. Пока нагревается, необходимо нарезать всё мясо и копчености. Кусочки не должны быть крупными – для вкуса и эстетики. Когда вода закипит, первым делом отправить в кастрюлю филе. В процессе варки снять всю пену и убавить огонь. Добавить все копчености. Далее разогреть сковороду с маслом. Нарезать перец небольшими кубиками, лук мелко. Обжарить овощи на сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая. Влить томатную пасту. Оставить «покипеть» минуты 3. Затем получившуюся «зажарку» отправить в кастрюлю. Нарезать соленые огурцы и оливки. Также добавить в бульон. Переходим к специям. Перед тем, как их добавить – попробуйте, возможно, соленые огурцы и копчености уже дали нужное количество соли в блюдо.

    Совет – если Вы все-таки пересолили, добавьте в бульон 1 очищенный картофель на какое-то время – он впитает в себя лишнюю соль.

    Остальные специи и выдавленный чеснок кладем по вкусу. Прекрасно подойдут зеленый и фиолетовый базилик, укроп, кинза. Добавляем в кастрюлю, выключаем. Солянка готова!

    Перед подачей в каждую тарелку добавить дольку лимона и украсить сметаной. Подавать с черным хлебом. Приятного Вам аппетита!

    Этим замечательным рецептом поделилась с нами Скрипченко София.

    FaceBook: www.facebook.com/selina.selina.549


    Просмотров: 469

    Просмотров: 180 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0