Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
19:57

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 27 » Солянка сборная мясная, рецепты
    16:53
     

    Солянка сборная мясная, рецепты

    Солянка сборная мясная – невероятно вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо. Для солянки нам понадобится несколько видов продуктов:

    • Говядина вареная;
    • Ветчина (окорок со шкуркой);
    • Сосиски;
    • Лук репчатый;
    • Огурчики соленые;
    • Томатная паста;
    • Каперсы консервированные.

    Заготовив нужные ингредиенты, можно приступать к процессу приготовления:

    • Сначала следует ножом нашинковать лук и поместить его в сковороду с разогретым растительным маслом для обжарки;
    • Пока лук скворчит в сковородке, можно подготовить соленые огурчики – очистить их от кожицы, удалить семена и, порезав кубиками, сложить в отдельную емкость;
    • Когда лук в сковороде слегка позолотился добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем;
    • В кипящий мясной бульон выкладываем готовый лук с томатной пастой;
    • Нарезанные одинаковыми кусочками ветчину, вареную говядину и сосиски отправляем в ту же кастрюлю с бульоном;
    • Далее добавляем огурцы и каперсы и даем нашему супу перекипеть.

    Подают солянку с ломтиком лимона, еще в тарелку можно добавить несколько маслин, ложечку сметаны и веточку петрушки.

    Солянка сборная мясная рецепт с почками готовится практически так же, только к мясным продуктам добавляется еще компонент отварные говяжьи почки. Этот ингредиент придает блюду новый неповторимый оттенок, который по вкусу многим гурманам.

    А солянка сборная мясная с грибами требует присутствия в своем составе грибов – опят либо белых. Грибы предварительно следует промыть и немного отварить. Можно использовать консервированные.

    Любое блюдо приготовленное с любовью и душой не оставит равнодушными ваших близких. И ваши старания будут сторицей оплачены взаимной любовью и замечательным настроением родных и друзей. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

    Просмотров: 201 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0