Приветствую Вас Гость
Вторник
17.06.2025
19:16

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июль » 11 » Солянка сборная мясная в мультиварке
    00:52
     

    Солянка сборная мясная в мультиварке

    солянка в мультиваркеА вы знаете, как готовится солянка сборная мясная в мультиварке? Если нет, то читайте нашу статью. Итак, что Вам понадобится для создания этого потрясающего аппетитного блюда? На этот вопрос мы ответим чуть ниже.

    Нужные продукты:

    - сосиски (подкопчённые) – 200 г;

    - колбаса копчёная (охотничьи колбаски) – 200 г;

    - свиной сервелат – 150 г;

    - бочковые огурчики – 100;

    - 1 головка лука;

    - горсть маслин;

    - 3 ложки (столовые) томатной пасты;

    - 100 мл огуречного рассола;

    - пара-тройка десертных ложек муки;

    - полтора литра воды;

    - масло растительное;

    - укроп (свежий и сушёный);

    - приправа хмели-сунели – 1 ложка (столовая);

    - 1 кубик бульонный (если взять 2, то соль не понадобится).

    - соль (по вкусу);

    - дольки лимона.

    Рецепты блюд из мяса — отдельная большая тема для обсуждения. Очень интересные решения можно увидеть на сайте navarili.ru

    Приготовление:

    Литр воды залить в кастрюлю и довести до кипения, добавив укроп (сушёный) и бульонный кубик. В это время нарезать лук мелкими кубиками и обжарить его на масле (до золотистого цвета).

    Для этой цели разрешено также использовать мультиварку. После этого в луковую зажарку надо ввести томатную пасту и пару-тройку ложечек пшеничной муки. Всё это требуется обжаривать до тех пор, пока субстанция не приобретёт довольно тёмный оттенок.

    Далее нужно нарезать брусками бочковые огурцы, предварительно сняв с них кожицу. Теперь следует все копчёности и колбасные изделия нарезать соломкой. Огурцы и колбасу лучше всего тоже зажарить на сковороде.

    Как только вы всё это подготовили, поместите зажарку в кастрюльку, потом огурчики и пряности. Теперь уже можно будет добавить туда мясные компоненты.

    Далее отправляйте блюдо в мультиварку, закрыв прибор крышкой. На нём надо выбрать программу «Варка на пару». Такой приём необходим для того, чтобы солянка дошла до кипения. Тем самым, кстати, её тушение в дальнейшем будет происходить гораздо быстрее.

    А пока измельчаем свежий укроп и нарезаем кругляшками маслины. Когда услышите характерный сигнал, можно будет открыть крышку мультиварки и ввести маслинки с укропом.

    Также потребуется залить меньше половины литра кипятка и рассол (100 мл). Всё это надо аккуратно перемешать ложкой, выбрать на приборе функцию «Тушение»: 150 минут.

    Солянка сборная мясная в мультиварке по сигналу окажется готовой. Суп перед подачей заправляется сметаной и украшается дольками лимона.

    Просмотров: 204 | Добавил: uiceivery | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0